Über uns

Im April 2015 wurde ich durch etwas Glück bei Daniel Kühne im Restau­rant
Hirschen als seine rechte Hand angestellt. Mit viel Freude und Stolz durfte ich
mir seine Hand­schrift nach und nach aneignen. Dabei durfte ich zu jed­er Zeit
meine eige­nen Kreatio­nen und Ideen mit einbringen.

Meine Kar­riere begann mit der Aus­bil­dung zur Köchin EFZ im Jahre 2005 im Alter­sheim Wald­heim in Zug. Nach der Aus­bil­dung war ich auf den bekan­nten Wan­der­jahren als Köchin unter­wegs. Diese führten mich zu den unter­schiedlich­sten Lokalitäten im Gast­gewerbe im In- sowie im Aus­land. Es fol­gte eine Weit­er­bil­dung im Jahre 2010 zur Diätköchin. Nach weit­eren 3 Jahren auf dem Beruf wollte ich ein weit­ers per­sön­lich­es Ziel erre­ichen, die Weit­er­bil­dung zur Chefköchin mit eid­genös­sis­chem Fachausweis. Es zog mich zurück ins Gast­gewerbe und ich durfte im Restau­rant Hirschen, bei Daniel Kühne, die Stelle antreten und meine Weit­er­bil­dung erfol­gre­ich abschliessen.

Es erfüllt mich mit Ehre und Stolz, sein Lebenswerk weit­er führen zu dür­fen. Mit viel Dankbarkeit, Respekt und mit ein­er grossen Lei­den­schaft wird im Restau­rant Hirschen wieder gekocht, serviert, gegessen und genossen. 

Geschichte

Im Hirschen wer­den bere­its seit 1887 Gäste von nah und fern bewirtet. Daniel und Nicole Kühne haben das Gasthaus Hirschen in der 4. Gen­er­a­tion während fast 30 Jahren geführt.

Team

Das Team beste­ht aus Jung und Alt, aus langjähri­gen sowie neuen Mitar­beit­ern. Zudem beschäfti­gen wir zwei Auszu­bildende als Koch EFZ. Ohne das Team, welch­es durch ihren täglichen Ein­satz und Hingabe hil­ft unsere gemein­samen Ziele zu ver­fol­gen, wären wir ver­loren. Auch hier wollen wir unsere grosse Dankbarkeit ihnen gegenüber ausdrücken.